Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belice.

Il sapore ed il colore della Sicilia.

Patè di olive

Il nostro Patè di olive Beniamino.

L’oliva Nocellara del Belice, particolarmente pregiata per la sua polpa  carnosa e per la sua consistenza, è molto saporita.
Le olive destinate alla preparazione del paté vengono messe in salamoia ancora verdi e appena raccolte e dopo alcuni mesi vengono macinate.
Il paté di olive Beniamino è ottenuto dalla macinazione esclusivamente della polpa delle olive, per esaltare il gusto e la consistenza dell’oliva Nocellara del Belice.
Le olive, così lavorate, vengono condite con olio extra vergine di oliva Beniamino, aromi e aceto di vino che rendono il paté Beniamino ottimo per preparare sfiziose e saporite bruschette e antipasti. Risulta, inoltre, particolarmente indicato anche come ingrediente per la realizzazione di sughi rustici.
Il paté Beniamino viene conservato in confezione di vetro da 180 g, sotto vuoto, senza nessun conservante e senza tracce di glutine.

 

patè di olive nerePatè di olive verdi

Paté di Olive verdi macinate della Cultivar Nocellara del Belice

Approfondisci >

 

 

 

ordina prodotti

Si effettuano spedizioni anche all'estero

Seguici

Produzione

Azienda agricola
Giorgio Angela Rosa
via Arnaldo da Brescia, 38
91021 Campobello di Mazara (TP)

ordini prodotti

Telefono:
328 1862798 - 338 4420833
E-mail: giorgioangelarosa@yahoo.it
si effettuano spedizioni anche all'estero